Кто ты есть

В сотый раз к тебе с вопросом:
- Кто ты есть?
А ты – молчишь,
как Тюленин на допросе,
как Мальчишка-Кибальчиш.
- На хрена тогда вам, папки
перешитые в дела?
Свет в конце тоннеля – лампа,
на столе у следака.
Враз апостол Пётр сказки
перебаснив от души
сладко скажет:
- Будь ты…
…ласков…
Не упрямься,
подпиши.
Ты поставишь только крестик
зачеркнув весь протокол.
- Всё одно уже бессмертен,
бейте мордой
хошь об стол.
Хошь три дня светите лампой,
не давая спать, и есть.
Может быть сказал бы…
Вам бы…
Но не знаю, сам…
Кто есть…
И апостол смачно сплюнет,
тихо молвив:
-Ну, браток,
получай по рецептуре,
в новом теле новый срок.
Ну а там поймёшь, быть может,
чай не деланный гвоздём.
Мы твою запомним рожу,
мы тебя здесь подождём.


Рецензии
Двартыч, зачотный стих! Я хлопаю!
:)

Наталья Татурашвили   14.07.2018 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.