Разные дороги

Рви прошлое и жги мосты,
Здесь не останемся я или ты,
На перекрёстке жизни разошлись
В совершенно новую мы жизнь.

Воспоминания из памяти стирай,
Мы покидаем наш совместный рай,
Мы повзрослели, мудрость обрели
И в стороны дороги развели.

Меж нами пропасть как бездонный океан,
Не даст сойтись, да и не нужно нам,
Прощальных слов друг другу не произнесём,
Дороги разные, мы разные во всём.


Рецензии