Перерождение даунов к норме Личности

 
                ДарктиэвлантЯне платят мне за инновацию
                один рубль берклОнских копеечек
                и ТаэнрунтЯне – платят столько же
               
                а я адресую ГанпАолным ПроЭлсвиктам
                пятьдесят берклОнских копеечек


Лечение предполагает применение ключа оборота
и установку дауну кристалла энергетического
на перерождение – платить за это два рубля
берклОнских копеечек – вряд ли у них
самих найдётся эта сумма на лечение – но если
родители вспомнят о своих – зачастую –
брошенных детях – то заплатят за восстановление
их развития - практически до полноценной Личности!

Ключ оборот:
паэсастатумэрдивитуратионоитарутивидрэмутатсасэап
мэсомусинураурэлибенректиткернебилэруарунисумосэм
ретмикдоэсаутвладуимэлэмиудалвтуасэодкимтер
мэсомусинураурэлибенректиткернебилэруарунисумосэм
паэсастатумэрдивитуратионоитарутивидрэмутатсасэап


Кристалл энергетический для перерождения даунов:
- поэктидУгравт –
Формула  -
Перерождения Общего Энергетический Кристалл
Тройственного Излучения Для Устранения
Гашения Ритма  Асимметрии  Врождённого Торможения

Родителям обращаться так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Восстановите развитие моего ребёнка дауна!
За это плачу два рубля берклОнских энергий

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии