В твоей судьбе моя судьба

В твоей судьбе, моя судьба
В твоей руке моя рука.
Ты закрываешь мои плечи,
На них ложится, белый вечер.

И этот танец матылька,
Кружит на свете до утра.
Под лунным небом до утра,
Играет музыка моя.

И музыка моей души,
Пусть для тебя играет до зари.
На небе свет моей звезды,
Зажогся от твоей любви.

23.06.2018


Рецензии