Дорога

Дорога как бескрайний мир,
На ней ты не хозяин- пассажир,
Она древнее чем ты можеш знать
И после смерти ты дорогой можешь стать.

Она познала миллиарды ног
Что протоптали тысячи дорог,
На ней историю ногами прописали,
Которую мы даже и не знали.

Дорога мудростью своей длинна
И что в пыли, то ни её вина,
Она пускает нас в историю дорог
И сохранит все отпечатки ног.

Дороге безразлично кто ты есть,
Она лишь знает что сейчас ты здесь,
Она тебе откроет дивный мир,
Но помни что ты просто пассажир.


Рецензии