Ветерок по парку свищет

Ветерок по парку свищет
Обстоятельства свели в тупик.
Он теперь покой и отдых ищет,
Как спрятанный в лесу тайник.

Ветерка в парке никто не ждет
Только это время скоротечно
А он остался. Куда он пойдет?
Отстрелены за спиной картечи.

Ветерок по парку свищет
Пробыто время в рюкзаке.
Рюкзак теперь под старой крышей
В запыленном чердаке.

Обстоятельства свели в тупик
Искать зарытый глубоко тайник.


Рецензии