Где наши сердца?

Когда в глазах твоих я наблюдаю пустоту,
Из уст твоих вырываются дикие черти,
Как скоро мы, мы с тобой пойдём ко дну?
Ты понимаешь,да? Мы уже не дети.
Когда волосы твои колышет ветер,
И мои чувства развиваются на ветру
Ты понимаешь наши песни спеты,
И мы исчезаем

Где ты? где я? Где мы?
Где ты, где я? Куда исчесзли мы.

Где ты? где я? Где мы?
Где ты, где я? Куда исчесзли мы.

Пропали все наши мечты,
Мысли скрылись за годами,
Тела не дают тени
Души скрылись за горами
Солнце тёплое стынет,
Кровью легки залиты
И на  наших сердцах  раны
Но твердим мы постоянно

Где ты? где я? Где мы?
Где ты, где я? Куда исчесзли мы.

Где ты? где я? Где мы?
Где ты, где я? Куда исчесзли мы.


Рецензии