Как всегда

Вот и началась новая жизнь
Как всегда ни туда ни сюда
Как всегда заверенья "держись"
Как всегда это просто вода
Если спорить могу я с собой
С небом точно не в силах я спорить
То что люди назвали судьбой
Невозможно никак перестроить


Рецензии