Растрепало ветром облака... КВМ

              ***
Растрепало ветром облака по своду...
Снова предвещая, всем нам непогоду.
Снова дождь прольётся,омывая землю,
Знаю всё так будет,только, чтож я медлю.
              ***
Ведь нужно сбегать мне туда, сюда...
Достать, купить, как было и тогда
Вот только, что купить? Задача...
Ну, а сегодня и тем паче!!!
              ***
Тогда, всё было проще во сто крат.
Купил пустышку, и ребёнок рад
Нужна была, когда то марганцовка.
Ну, а теперь, наверное перцовка.
              ***
Жене, той проще, ей всё наоборот
Набить бы всем, вкуснятиною рот.
Так было пять и десять лет назад.
И был тогда ребёнок всему рад.
              ***
Теперь же мне в затылке надо почесать.
Ну, что теперь ещё могу сказать?
Короче снова, как когда то было...
Когда жена мне дочку подарила!!!


Рецензии
"Во сто крат" пишется в три слова.

Надежда Нестеренко   21.07.2018 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Стыдно мне неучу!!

Михаил Кунгурцев 2   21.07.2018 13:21   Заявить о нарушении