Наставление наркомана

Не смотри на меня, отвернись,
Я познал эту жизнь. Оглянись,
За моей спиной пустота
И тебе ненадо туда.

Я свой путь в никуда прошагал,
Смысл жизни искать я не стал,
Ты ошибкам моим не втори,
Будешь так же, как я, пуст внутри.

Для меня жизнь оставлена в прошлом,
Я остался в миру своём пошлом,
Умереть никогда мне не поздно,
А пока засорять буду воздух.

Молодой ты ещё и зелёный,
Познай в жизни все свои волны,
Ты пока не привыкший к заразе,
Я ж тону в наркотичном экстазе.


Рецензии