Монолог черной кошки

Чем виновата я,чем виновата?
Я  - черная и черные котята.
Все чертыхаются, обходят стороной,
А я мечтала: Подойдут с душою,

Погладят по спине и молока нальют чуть-чуть,
(Ты в благодарность помурлыкать не забудь!).
За мной не станет, муркну сколько надо,
Мне хочется с людьми лишь лада,

Но спину выгну - обзовут чертовкой,
Эх, проживите день мой. И обновки
Я не прошу, хожу в чем приведется,
Пусть лаской сердце детское хоть отзовется..
13 июля 2018.


Рецензии