Как здорово

Как здорово, что ты сегодня не со мной.
Как здорово, что выпал снег.
По воздуху я проведу своей рукой
И молча перейду на бег.

Как здорово, что между нами нет любви.
Как вовремя пришла зима,
В глазах прощаются потухшие угли,
Идёт абстрактная война.

Алексей Румянцев.


Рецензии