Груз 200

Я думаю часто,
Хотя, говорят,
Что я так
Не умею,
Выдавить из себя мысли,
Как томатную пасту
На хлеб,
Потеряв лет 10 жизни,
Увы, но мы так и стареем.
Кто-то умрет в объятии внуков,
Кто-то в подворотни сейчас умирает,
Спойлер: в конце у всех страшные муки,
А вместо неба: черви.
И мухи.
Люди бегут,
Стараются прожить вместе,
А смысл?
Если мы все в конце груз 200.


Рецензии