Надежда

Для кого-то ночь - подруга,
Для кого-то,лютый враг.
У кого-то жизнь... дорога.
У кого-то...буерак.
Что начертано нам Богом,
Вряд ли сможем избежать.
Жизнь не кончится прологом.
Выйдет и роман в печать.


Рецензии
Будем надеяться

Зелёный Юнец   13.07.2018 10:27     Заявить о нарушении