Чем я могу тебе помочь??

Чем я могу тебе помочь?
Сама страдаю, вою, злюсь...
Ты, расставание отсрочь.
Я не особо тороплюсь..
Но слов любви не напишу.
Сломался карандаш.
Пойду- ка лучше согрешу.
Чтоб не прервался стаж.
Цинично, может быть, и да..
Но мне не ведан страх...
Ведь ты же так же без стыда.
Запутался в грехах.


Рецензии