Привкус вечности

Мирная жизнь с привкусом вечности,
Люди, живущие в бесчеловечности.
Счастья здесь нет, здесь остатки беспечности,
Мы так пусты, мы живём в бессердечности.
Портим мы всё, к чему прикасаемся,
Нет в нас понятия чести и правила.
Нас не спасти, мы бесследно потеряны,
Нет впереди просветления времени.


30 апреля 2018.


Рецензии