Жизнь online

Как звезда здесь догорай,
Жизнь проживай online,
С миром будь наедине,
Но в online в глубине.

Бесконечность гигабайт,
В виртуальность и на сайт,
В мире лжи и мире тайн
И в режиме всё online.

Жизнь online на дворе,
Интернет весь детворе,
Реальность больше не нужна,
Жизнь online для всех важна.


Рецензии