В душе все та же я девчонка...

Идет снежок качается,
Метели за окном.
А сердце мое мается,
Мечтает о тебе.

Летят года, как птицы,
Проносятся стрелой.
И год от года старше,
И жизнь взрослит меня.

И сколько в жизни
Тропок и тропинок,
Пройдено уже.
И сколько неизведанного
Хочется узнать.

Бегут ручьи и реки
И жизнь бежит.
Проносятся года.
В душе все та же я
Девчонка.

Мечтаю, как и прежде о тебе.
Душа вечно молодая,
И не считает с плеч
Прожитых лет.

13.12.2017


Рецензии