Рассвет чувств

Времена былые, давно уплыли,
И надолго все забыли,
Чувства, что сильны так были,
Что потеряв не сохранили.

Но жизнь даёт нам шанс иной,
Хочу я быть любим тобой,
Быть в гармонии с самим собой,
Ты лучше всех и нет другой!

Рассвет чувств такой простой,
Так мне легко, дышать с тобой,
Под солнцем быть тёплой порой,
Каждый вздох подарить тебе свой!

Ведь для тебя я все это пишу,
Для тебя, даже просто дышу,
Будь со мной, очень прошу,
Твоё имя я в сердце ношу!

Мы с тобой так по духу близки,
Расстояния уже не важны,
Все вокруг натянули маски,
А я открываю тебе секреты свои!

Все слова я тебе посвящаю,
Оберегать тебя я обещаю,
Расстояния все я сокращаю,
В будущее путь, нам освещаю!


Рецензии