Хорошей жизни не видать

Наш премьер на Геббельса похож,
О чём он говорит, ты не поймёшь.
Но мысли его можно прочитать,
Он там, чтоб народ весь о*******.
Путин за него стоит горой,
Для него он кошелёк большой,
Все вопросы может разрешить,
Лишь бы президента ублажить.
Вот так мы и живём в стране большой,
Весь народ повсюду ходит злой,
Пока они там будут друг другу ублажать,
Нам хорошей жизни до смерти не видать.


Рецензии