Далеко плыви

***
Далеко плыви.
Там какое-то чувство свободы.
Нет,мам,мы не одиноки.
Просто проще, когда берега не видать.

Солнце в глаза.
В руках приятная слабость.
Если что,прими это как данность.
Просто проще,когда всё решено за нас.

Мыслей нет.
Легче дышится на горизонте.
И попробуйте только троньте.
Просто проще,когда вокруг никого.


Рецензии