Земная птица

        Припев
Да просто я земная птица
Мне бы рядом с тобой кружиться
Да просто мне охота рядом
Быть с тобою нежным взглядом
Просто я земная птица

          1
Я за тобой не успеваю
Медленно падать , быстро взлетая
Мне за тобою не угнаться
Я не хочу с тобою прощаться
Крылья твои на много больше
Сердце твое к желаньям ближе
Ты на меня совсем не смотришь
Звезды твои на много выше

                Припев
Да просто я земная птица
Мне бы рядом с тобой кружиться
Да просто мне охота рядом
Быть с тобою нежным взглядом
Просто я земная птица

           2
Я твоя тень и ей останусь
Мне свой огонь не перепрыгнуть
Если захочешь ты станешь алым
Я же как тень буду кружиться
Счастье под крыльями ты скрываешь
Малую долю с неба бросаешь
Пусть у тебя в глазах отражение
Так и останется силой сближения

         Припев
Да просто я земная птица
Я хочу под крыльями биться
Да просто мне огонь горячий
Будет жечь пока не спрячет
Да просто я земная птица

Да просто мне охота рядом
Быть с тобою нежным взглядом
Да просто мне вода по ноги
Буду я входить в тревоги
Да просто я земная птица


Рецензии