Услышит ветер

Разбрелись по дороге туманы
По лугам по деревьям блуждая
Милый мой далеко этой ночью
Он с другою гуляет не верю я

Я рассвета дождусь одинокого
Посмотрю как туманы рассеются
Что с другою любимый рассветы
Милый мой делит мне и не верится

Тихий ветер гуляет колышется
На деревьях листва вся зеленая
Что любовь в сердце милого осенью
Отвечает холодной не верю я

Про свою я любовь ветру расскажу
Про желанья свои я ему шепну
Пусть колышет любимому локоны
Пусть расскажет ему о моей любви

Я заката дождусь глубокого
Провожу его песней тоскливою
Если б знал милый как одиноко
Моему сердцу ох не счастливому

Ох поля, тополя да дороженьки
Пусть не путаются милого ноженьки
Пусть сердечко его не обманется
И со мною мой милый останется


Рецензии