Слабой долей...

Я люблю тебя. Слышишь? Легко, беспощадно
десять букв оцарапали снежность листа...
Я хочу тебя. Здесь. Между раем и адом.
В лабиринтах молчания лет пустота
ощущается чувственней. Жгучей. Больнее.
Есть ли прок от трущобы словесных лачуг,
если в них от безвыходности сатанею
и, чем больше пишу, тем яснее молчу?
Всё свершится нигде: за текущим закатом
горизонты привычно омоет гроза........
Я люблю тихой музыкой слов... Из затакта.
Слабой долей... — И нечего больше сказать.

12.07.2018
Ю.Королева
.

Фотография — Дмитрий Гостев
https://vk.com/gostev71


Рецензии