Пусть память душу мне больную не терзает

Пусть память душу мне больную не терзает.
В кровь не кромсает сердце на куски.
Я сам прекрасно понимаю,
Что в жизни этой натворил.
Я горе и печаль принес с собою.
Любовь убил в твоей душе.
И пожинаю я все то, что я посеял.
На этой богом брошенной земле.
Грехи как путы мне сковали душу.
Я каюсь и прошу лишь об одном.
Дай силы мне Всевышний,
Чтоб исправил я ошибки.
И снова в жизнь свою вернул любовь.
Любовь жены, детей.
И уваженье
Всех тех, кто в жизни мне всего родней.
Молю тебя Всевышний всей душою
Как прежде никого я не молил.


Рецензии