Афоризмы

Не тяни кота за хвост-
не оберёшься после слёз.
         *
Резина резине рознь-
иная подстроит и кознь.
          *
Если жизнь не так устроил-
оставь задницу в покое.
          *
Изменяешь?Изменяй!
Только после не пеняй.
          *
Там пусто где нас густо.
          *
Сидя у параши не сваришь каши.
          *
Тот свободен-кто к борьбе годен,
но тот раб-кто душою слаб.
          *


Рецензии
Понравились все афоризмы!
Хочу Вас похвалить, думаю, это не самое скверное желание))

Аля Алова   13.07.2018 07:53     Заявить о нарушении