променад

Я «променад» устрою в этот вечер.
Одену новое красивое пальто.
И что случайно,тебя нигде не встречу,
Буду считать, - немного повезло!

Любви «чужой» почувствую дыхание.
Завтра – Весна! И расстегну пальто.
Тебе «спасибо»,конечно,за внимание,
Но,мне с ним стало чего-то тяжело.

Другие взгляды сердце так тревожат.
Хочу свободной,хоть до утра,побыть.
С тобой всё время – это сделать сложно.
Не научился до сих пор,как я,любить.

Может кто скажет слово любви ночью?
С таким не стану к тебе я приставать.
Пусть и покажется самой это «порочно».
Ведь так устала от тебя «признаний» ждать.


Рецензии