какая точка?

Косноязычие убьёт
чувства волнующие душу.
Пойти напиться? Кто не пьёт?
Зачем интимное наружу?
А греки древние? Скульптур
прекрасных создано немало.
Вот это все...литератур.
Позволено, порой. Устало
придумывая на ходу
укладываю шпалы-строчки.
Дорога в душу. Попаду
куда-нибудь, дойду до точки.
И с этой "точки" возвращусь.
И к шумному привыкну граду.

Какая точка? Я тащусь.
Забыл. Не помню. Буду... гадом.


Рецензии