Страна чудес

Не устану удивляться
многогранности небес.
И тому что бесконечен,
этот творческий процесс.

И когда мне очень скучно,
Или лезет в душу бес,
Задеру башку повыше,
И тону в стране чудес.

Там кого только не встретишь,
Тех кто был и тех кто нет.
Кто то машет мне рукою.
Кто то просто шлёт привет.

Там лохматые драконы,
Прячут морды в молоке.
То прекрасные иконы,
Нежно тают вдалеке.

Или мёртвая собака,
Снова машет мне хвостом.
Ты живи пока хозяин,
Мы увидимся потом.

Или ангелы играют,
Там в небесной глубине,
Да друг, чудеса бывают.
И не только в твоём сне.

Вон смотри! Там пара гномов,
Бьются злобно в дурака.
Что?Не видишь? Эх, досада.
Ветер сдвинул облака...


Рецензии