Станьте магом

Великий Маг на небесах,
а остальные все -раскрас.
Да. Под него.
И хорошо...
Поскольку и от них светло.
Поскольку и у них есть крылья.
А многие о них забыли.
А многие твердят:- Не буду.
А вы поверьте в правду чуда.
И станьте магом хоть на день.
Уменьште  серых будней тень :)

12.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии