Море волнуется раз

А солнце жарче с каждым днём!
А море чистое цветнее!
Нежнее, крепче. Я-смелее
И плаваю уверенней, чем раньше
Смотрю на небо и на дружек-чаек
Они мне машут с высока крылом
Приветствуя или на век прощаясь.
Ещё же выше,дельтоплан плывёт
Тот на котором я не полетаю..

Мне хорошо. Я отдыхаю!!)
Готовлю серию открыток акварельных

 
 


Рецензии