Маньяки поджигают дома звёзд

Маньяки вышли на дорогу
Во всю сжигают артдома.
Помещики все бьют тревогу
Тревогу бью и я сама.

Меня задрючили артисты -
У Аллы домик у реки...
Уж лучше б были коммунисты
Иль работяги от сохи.

Везде настроили коттеджей
Митволь нисколько не страшен
Такого не было ведь прежде
Мой муж, представьте, удивлён.

И мне обидно. Я устала...
Могу и петь и танцевать,
Но платят мало, очень мало,
Поэтому пойду сжигать

Пусть говорят, что я маньячка.
Люблю пылающий катедж.
Ведь я морячка, и рыбачка
Не лишена мирских надежд.

Хотя бы отблеск их ней славы
Примерить на себя, их блеск
Ведь мы, защитники державы
Имеем к славе интерес.

Маньяки вышли на дорогу,
Тропу ножа и топора.
Освобождаем понемногу
Святую Русь от мусора.


Рецензии