Одни вопросы без ответов

Одни вопросы без ответов...
Стенает ужас в голосах...
Не надо лайков и памфлетов...
В глазах укор немой и страх....
Мы к деградации упорно
Толкаем жизнь свою, смеясь.
Читать? Учиться? - вопрос  спорный...
Все есть в инэте. Не трудясь
Всё, что не попадя, все любо. ..
Писать с ошибками - престиж......
Куда же катимся мы, люди!?...
А мне в ответ: Чего шумишь?
Не стоит париться и охать.
Такая нынче стала жизнь...
Я НЕ ХОЧУ В ЛАДОШИ ХЛОПАТЬ!
Нет! Не такой хочу престиж!
Читать хочу взахлеб, ночами,
И чтобы очередь была
За Бродским... вы его читали?
А я читала! Им жила!...
Нет. Не заменят телефоны
Шуршанье книжного листа...
Мир книг - у нас свои законы...
А жизнь... не может быть проста...


Рецензии
Согласен с вами Ольга, не на все вопросы можно ответить, но задать правильные вопросы это уже полдела.

Очень понравился ваш стих.

Всего хорошего.

Владимир Простак   12.07.2018 16:00     Заявить о нарушении