Я смолчу и в душе утаю

Я смолчу и в душе утаю
Всю ту боль, что так сердце терзает.
Улыбнусь я тебе всей душой
Вспоминая всю жизнь,
Что прожил я с тобой
От начала до самого края.
Счастлив был, что сынишка
Любимый, родной так желанно на свет появился.
Тридцать лет пролетев надо мной
Вдруг лишили меня смысла жизни.
Я смотрю пред собой
Болью сердце сковав.
Стон души, заглушая молитвой.
 Ну, скажи мне Всевышний зачем?
Ты оставил меня в этой жизни.
Сколько муки терпеть буду я?
Сколько выдержит сердце ту боль,
Что унять уж не в силах.
Я завидовать стал тем, кто вдруг,
Потерял свою память по жизни.
Мне несет она боль.
И чем дальше, сильней и страшнее
Жить становится мне от того,
Что забыть все, что было не в силах.


Рецензии