Что я хочу?

Что я хочу?
О чем мечтаю?
О радостях в минуты бытия.
О жизни беззаботной и счастливой.
Хочу любви, добра, тепла.
Несбыточны мечты, я это знаю.
Минули в прошлое хорошие все дни.
Осталась только боль, печаль и мука,
Что не вернется счастье ко мне в жизнь.
Родных детей не вижу уж давно я.
И нет желания у них мне позвонить.
Спросить отец как ты живешь,
Как у тебя здоровье?
Скучаем по тебе, вернись.


Рецензии