От файв-о-клок перейдём к сарме!

           (Или английскими слезами-политы Лужники!)
Перед началом матча, англичане устроили
на трибунах конкурс двойников!
Ведёт репортаж наш котик-Володя Стогниенко!
Уже приятно, значит вечер удастся!
Выходят обе команды-трибуны ВЗВЫЛИ!
Спели гимны! Боже, храни королеву!
Вида-освистывают трибуны, как только
мяч ему попадает в ноги, а он как
ни в чём, не бывало, бегает пристреливается!
Хорваты, сразу рвут с места, губ своих не жалея!
Забивают со штрафного,Киран Триппьер,
а радости, радости-то сколько!
Хорваты усиливаются, Ракитич-бьёт!
Неплохо! Но, не попадает!
Ребич замахнулся, ударить по мячу,
не вышло, тут подвернулся англичанин,
пришлось пнуть его!
Хорваты качают права! Сбили с ног
англичанина н теперь спорят с турецким
арбитром. Англичане ЗАБИВАЮТ! Но был-ОФСАЙД!
Стерлинг, бросил мяч и сам упал!
Хорваты играют жёстко и пока выигрывают
по избиению и подкатам англичан!
Гарри Кейн бьёт с выгодной позиции, два
раза и не попадает! Бьёт по пижонски!
Игра сократила обороты!
Ребич бьёт очень опасно, голкипер-берёт!
Ребич сбивает с ног вратаря! Во даёт!
Хорваты-озверели!
Ребич разогнался так, что пробежал мимо
ворот!
Ракитич! Надо расставаться с мячом! Но он
не смог. Ракитич-Мондрич, Мондрич-Ракитич!
Давайте отдыхать, ребята!
А это только, первый тайм!
ТАЙМ-ВТОРОЙ!
Больше всех играл-английский вратарь!
Ребичу-жёлтая карточка! Он ударил англичанина
по глазам и тот теперь плохо видит!
Ребич-Это что, мне?
Рефери-Да пан, это вам! Получите и распишитесь!
Уокеру-тоже! За что? Непонятно!
Хорваты-ПОРОХ! Никакой "уважухи" родоначальникам
футбола! Выкручивают им ноги! 67- минута-опасная!
И хорваты-забивают! Всё! Теперь будет МЕСИВО!
Трибуны английские-в трудный момент затянули-Спаси королеву!
Бедные англичане….
В воздухе явно запахло добавочным!
Хорваты-это чёрная смерть!
Хорваты-это порох!
Не мешало бы их, проверить на ДОПИНГ!
Ребича-заменяют на Крамарича!
Пришлось Джордану Пикфорду, применить
приёмчик против Манджукича, чтобы успокоить!
У хорватов-симпатяги только тренер и вратарь,
а у англичан, даже афроамериканцы-симпатяги, эдакие!
Хорваты забили... на добавочном!
Для сборной Англии, сделали подарок-штрафной!
Но фиг им, штрафной удар даётся!
Модрич на Баделя, 125 минута! Штрафной в Хорватские
ворота и… ничего, мяч застрял в "стенке!"
Хорваты вышли в ФИНАЛ!
Бедный Деле Алли и прочие игроки английской команды….
Все верили в победу англичан и только я видела,
что хорваты-очень опасная команда!
И мы, ещё хорошо от них отделались, без последствий!

И конечно никакая Тереза, тем более Мэй, не смогла бы помочь
английской команде сидя на трибуне! Потому что она-уже ХРОМАЯ УТКА!

P.S. Сарма-хорватские голубцы из кислой капусты.


Рецензии