игра

Хочу с тобою поиграть.
Хочу тебя я обнимать,
Увы нашему счастью не бывать,
Так давай вмести просто играть.
Это лучше чем сидеть и мечтать.
Игра наша называется любовь
И мы будем играть в неё вновь и вновь.


Рецензии