АХ, ГОДЫ...

Ах,  эти  годы!  Бешенные  кони…

Не  тормозят…  несутся  всё  быстрей…

Как  будто  ухожу  я  от  погони,

От  моих  лучших  и счастливых  дней.

Осталась  позади  моя  удача,

И  красота,  и  стройный  стан…

О  нет,  от  этого  уже  я  не  заплачу,

От  неурядиц  жизненных,   устав.

И  не  печалюсь  трудностью  дороги,

Ведь  после  ливней -  радуга  цвела…

И  только  жаль,  что  на  своем пороге -

Я,  слишком  долго  милого  ждала.

Но  получив  взаимности  приветы,

Из  сокровенных  и  желанных  слов -

Я  тороплюсь  на  тонкий  лучик  света,

Не  закрывая  книжечку  стихов.


Рецензии