Мундиаль

Мы следим за игрой и болеем за наших
Мы гордимся страной, говоря наша Раша.
Мы за каждый забитый поднимаем рюмаху,
А уж если продуют, отправляем на плаху

Мундиаль всех собрал на одном стадионе,
Цвет и сила футбола в головном эшелоне.
Разноцветные лица, разномастные флаги,
Переход происходит из греков в варяги.

Мы болеем за всех, за чужих и за наших,
За арбитра, что карточкой желтенькой машет.
За ирландцев, бразильцев, за второй эшелон,
Получают они не один миллион.

И сегодня футболом живет вся страна
А трансляция матчей идет допоздна.
Мы следим за игрой и болеем за наших,
Мы гордимся страной, говоря наша Раша.


Рецензии