Жасмин

Цветёт жасмин и манит ароматом.
Вокруг него такая благодать.
Цветы его немножечко дурманят.
И украшают все аллеи, сад.

Цветы и листья лечат страх и раны,
Снимают стресс, и удаляют боль.
А аромат любви двоих сближает,
Чтобы родилась у них навек любовь.

Вокруг цветов всегда летают пчёлы,
Жуки, шмели и бабочки гурьбой.
Пыльцы, нектара, всем всегда хватает,
А птицы там поют наперебой.

Жасмин к себе притягивает взглядом
И ароматом, и беленьким цветком.
В тени его всегда найдёшь прохладу
И мимо не пройдёшь — он всем знаком.


Рецензии