Почему ты так долго молчала

Почему ты так долго молчала,
Почему не сказала ты мне.
Что от жизни со мной ты устала
И любви ко мне нет много лет.
Я бы понял, не жег понапрасну,
Ту лучинку надежды, любви.
Жизнь свою я бы строил иначе.
Не пытался семью сохранить.
Не искал бы любовь, где забвенью
Давно стала она предана.
И уйдя от тебя в неизвестность.
Не винил бы я в этом себя.


Рецензии