В. В. П

Мы собрались очень - очень рано.
Или, может, очень-очень поздно.
Спонсор есть - поднимем ветеранов
Это говорю вполне серьёзно.

Если есть канал или газета
Можно жизнью управлять оттуда
И не надо больше пистолетов
Что б лечить моральную простуду.

Рохлин, Шестаков, Левицкий с ними
Создали учебную программу
Где они и Путин объяснили
Как сгонять жирок по килограмму.

Тменов и Михайлин чемпионы,
Мастера японского татами
Объясняют чётко миллионам -
Тяжело японцам будет с нами.

,, Мягкий путь" для ВВП реален,
Но случись чего, потопит в ванной.
Как премьер - он просто идеален.
С ним, ребята, лучше, чем в нирване.

Если надо - можно на уступки.
Если что - замочим в туалете.
Пусть метут Тверские проститутки -
В раз забудут даже о минете.

Наркоманов, голубых - за сотку,
А то ишь - решили митинг у героев
Если бы нашёл - надел пилотку
И пошёл крушить всех этих ,,гоев"

Ну а тех, которые в неволе
Постараюсь выпустить на солнце
Научу их поклоняться, что ли
Малым детям, что в моём оконце.

Старших уважать, любить и слушать
Малых обожать, лелеять, нянчить
Женщинам за то, что варят кушать
Век дарить цветы пузырь не кляньчить.

В общем как учил великий Ленин,
Дальше нас лечил товарищ Сталин -
Через много-много поколений
Мы счастливей, но ранимей станем.


Рецензии