Я в лес войду, как в древний храм

Я в лес войду, как в древний храм,
Назло стихиям и ветрам
Он, как столетний чародей,
Мне помогает стать сильней.

Как только дуба я бока,
Поглажу пальцами слегка.
Почувствую, наверняка,
Как с лесом связь моя крепка.


Рецензии