Обращение к сыну. 13. 05. 2005 год

Спасибо мои сыночек дорогой,за то, что
Ты меня все время унижаешь,на место ставишь,
Постоянно обучаешь,воспитываешь Ты меня,
А сам себе признаться честно  Ты не хочешь.
  Боишься?Но чего?Ты должен сам себе помочь...
   Никто не сможет это сделать за Тебя...
   Ты можешь и кричать,и оскорблять меня...
   Но все равно с Тобой всегда я буду рядом.
Я верю,что Господь с Тобою нам поможет,,.
Мой сын от пропасти сумеет отойти,остановиться,
Cынок мой  должен заново и без наркотика родиться,
И в этот час я буду рядом с ним.По жизни поведу оберегая,от злых людишек
   Постоянно охраняя и от неверия,от злобы,суеты,
   Доверие друг к другу мы должны найти.

Почувствовать любовь мою Божественную, Материнскую,Сынок мой должен Сам!
Я Мать-и сына своего любимого-злому наркотику-я не отдам!


Рецензии