***

Ой. Я как будто совсем не живой,
В моём теле живёт кто иной.
Прописался там грустный, смурной
Обычно ведь я не такой!

Должен выдворить я его вон,
Но совсем прогорел мой огонь
И теперь на потери плевать,
Себя прошлого мне не  собрать.

Придется себя изменять.
Жить, поживать
Грусти, радости ложкой хлебать,
Лишь себя бы по новой создать.

При создании не забывать,
Больше себя не терять..


Рецензии