Лето пошло не то...

Лето пошло не то.
Греются люди в пальто.
В речку войдя в бикини,
С кожей выходят синей.

Вместо мартини -водка.
Отдых на дачных сотках!
В жизни привыкли к штормам.
Пенсии ждут без реформы!


Рецензии