А Бог смирению учил...

А Бог смирению учил -
Не задавать на всё вопросы.
На небе звёзды разместил,
Как будто бриллиантов россыпь.

Но не видать их светлым днём,
Но если лишь на небе чёрно,
Чтоб освещённым шли путём,
Когда судьба возьмёт за горло.


Рис. автора. Акварель. Лист А4


Рецензии