Любовь - это терпение стезя...

Любовь - это терпенье стезя,
Где нет раздора и не правит слабость.
Любовь - долготерпение тропа,
И к ближнему не проявляет зависть.
Лишь милосердие! Любовь не мыслит зла,
Не превозносит все свои заслуги.
Любовь безмерна и всегда права,
Любовь не размышляет на досуге.
Не раздражает и не прячет глаз,
А правде смотрит прямо, без оглядки.
И радуется истине подчас,
Дает надежду, не играя в прятки...


Рецензии