О любви

Любви не нужно громких слов.
Её не выставляют на показ.
Она свободна от оков,
Не ищет одобрений и прикрас.
Не путайте её с игрой
И с пылкой страстью
Тлеющей к утру.
Любовь не оставляют в простынях,
Не рассыпают на ветру.
Познавший - скажет о любви,
Терявший - всё же обретёт,
И только тот, кто не любил
Её не ждёт. Не верит и не ждёт.
Любимых помнят на войне.
Любимых помнят умирая.
И только тот, кто не любил
Не понимает. Или не желает.
Любовь к друзьям,
Супруге и семье... не важно.
Любить, поверьте мне,
Отнюдь не страшно.


Рецензии