Женщины коварны

Женщины коварны, мужчины, как дети,
Радужный мир на картине в их цвете.
Хрупкие души на подвиг толкают,
Манят, ворожат, в тюрьму завлекают.

В застенки зависимости илюзорной,
Любовь - паучиха, ты - мухи покорней.
Жужжи, пока можно и время дают,
Мужик, поднимайся за гордость свою!

Не поддавайся на "котик", на "зайчик",
Борись с искушением, ты им не "мальчик"!
Строго потребуй обед и в постель,
"Болит голова", - это ложь, мне поверь!

Увидишь красивую, сладкую попу,
Беги без оглядки, держись за свободу!
Такая у нас не завидна судьбина,
Иди лучше к нам - по пивку к магазину!


Рецензии